사사리더님들에게 부탁을.........

페이지 정보

작성자 이하영 (218.♡.146.95) 작성일06-04-05 19:51 조회1,017회 댓글6건

본문

저 부탁이 있는데요. 좀 썰렁하다 라는 말은 이제 좀 그만했으면 해서요.ㅋ 괞잖죠??

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

물론이죠! 저도 그런 리플을 볼때는 항상 찝찝했었어요.. 다른 사사리더들도 동의 하실걸요?

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

댓글 다는 것을 자제하는 건 어떨까요? 굉장히 지저분해지고.... 모든 사사리더들이 한 사사리더에게 무슨 말 하지 말라고 하게 되면.. 그 사사리더는 기분이 어떨까요? 입장 바꿔 생각해보시고.. 꼭 필요한 댓글만 다셨음 좋겠습니다..

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 저도 동의 합니다,!!

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

하림언니!! -_-;; 미워잉~

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 밉다는 건지요?

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

..... 하지 않는게 좋습니다. 그러다가... 간혹 잘못하는 분들이 있어서...... 자유게시판에 털어 놓는게 좋습니다.

어제 : 4,775, 오늘 : 1,364, 전체 : 2,323,720