기도 해주세요~!

페이지 정보

작성자 최예영 (218.♡.241.229) 작성일06-04-11 21:13 조회552회 댓글5건

본문

저 감기가 잘않나서요.
나을려고 하다가 코가 막히고 나을려고 하다가 계속기침 하고
나을려고 하다가 목이아프고......
지금은 코가 꽉 막혀서 숨을 제대로 못쉬겠어요...ㅠㅠ
그러니까 저 기도 해주세용....

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

최예영사사리더구나! 8기 최예영사사리더의 감기가 빨리낫기를 기도합니다.

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

예영이 감기가 아직도 안떨어졌구나..힘들었겠구나. 예영아 힘내고 선생님도 기도로 응원할게~!! ^^

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

감기가 낫게 해달라고 기도하겠습니다..

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사감사  ㅠㅠ(어제 보다는 나은것 같아요~!)

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

감기도 차짓 잘못하면 큰병이 될수 있으니깐 병원 꼬박꼬박 가시구요 그리고 자기 몸의 힘으로 이기는 수 밖에 없습니다.... 작은 기도로 기쁜 날이 올수 있도록 기도할께요... ^^

어제 : 4,775, 오늘 : 1,418, 전체 : 2,323,774