축하해주새요.

페이지 정보

작성자 이하영 (218.♡.146.95) 작성일06-04-11 18:23 조회1,991회 댓글27건

본문

축하해주세요. 오늘 제 생일이거든요.
기다리고 기다리던 생일~아~
4월 말고 5,6,7,8,9,10,11,12월 생일이신 분~

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

저요. 8월이요~!!그리고 축하드립니당^^

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 9월

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요...그리고 저 생일 5월 이거든요...다음에 축하해 주실꺼죠???^^;;;

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 많이 늦어요11월달 저도 축하해 주세요 그리고 이하영 사사리더님 생일 참 축하드립니다

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 제 언니는 생일이 참 안됐어도 어린이날 다음이어서.......

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 6월이에요! 축하드려요~!

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

축카요 ㅇㅅ ㅇ 저는 10월요 >ㅅ <

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다. 이하영사사리더님,,저는 6월달이예요..ㅋ

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

정경희 사사리더 나랑 생일이 같은데ㅋ

박성민님의 댓글

박성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

저.... 저는 10월이예요. ㅠㅠ한참 기다려야 하지요. ㅠㅠ

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

어제 내 동생 생일

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

저요!!! 9월 입니당!!! 생일 추카추카♬

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 축하해용~!전 지난는뎀....생일이 빨라서요 2월달 이걸랑요~ㅋ.ㅋ(더 빨르신분 계실것 같은데....)마직막으로  생일 정말정말 축하축하~~!^6^

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다~! 저는 5월 인데.. 다음달..

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

내년에 저 축하해 주세용~~~~~~~~!>0<

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

이하영 사사리더의 생일을 축하합니다. 늦었지만....

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

하영이 생일이 11일 어제였구나. ^^ 이런~~~~선생님이 한발 늦었네. ^^ 그러나!! 축하인사를 전합니다. ^^ 하영아 생일 진심으로 축하해~!!

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

해외캠프때 생일이신 분은 선물을 드릴 수 있어요.~*^^*

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다.....전 12월이요...

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도1994년 12월 20일  ←이렇게 했는데도 주민 앞자리 모르면 바보

조성균님의 댓글

조성균 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요 이하영 사사리더 저는 6월달 이에요 6월3일

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ.ㅋ 생일 축카해욤 전 5월이궁 13일 ^^

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

11월

조혜원님의 댓글

조혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

서재선 사사리더님, 저랑 딱 6일 차이나시네요;;저는 1994년 12월 14일이랍니다.

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

아깝다;;;ㅠ,ㅠ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 신기한날. 8월 마지막날, 여름 마지막날. 이래도 생일 모르면 바부.ㅋㅋ

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

모두들 땡큐~

어제 : 4,775, 오늘 : 1,501, 전체 : 2,323,857