선생님~ 삶과제 질문

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.38.86) 작성일06-04-10 18:24 조회675회 댓글7건

본문

저는 이번 주 삶과제가 아주 좋다고 생각합니다. 하지만 엘레베이터 안 타기는 뜻도 이해가 안 되고, 금식은 아침인데, 몸에 기운 빠진 상태로 내려갈 수도 없고요. 거기에다가 11층인데..... 휴... 하라고 하면 하겠습니다.

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

류대호 사사리더님 화이팅~!

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

하라는 뜻인가요? 으억~!~!~!~! ㅜㅜ 좋아~ 한 번 해보는 거다. 훗.......

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

저보다 대호사사리더가 더 낳아요 ㄱ-.. 저는 14층 이란 말입니다 =ㅁ=!!

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

정경희 사사리더님도 화이팅~!

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

안 타는 것은 좋지만귀찮아서 몰래라도 타고 다녀야지 ㅋㅋ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는...... 일반 단독주태이라서......

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 집이 5층에까지 있어요~` 그런데 3층이어서 맨알 계단으로 나오는데///그리고 엘레베이터가 없어서...ㅠ.ㅠ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,469, 전체 : 2,323,825