반성문

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일06-04-10 18:19 조회791회 댓글7건

본문

요즘 내가 철이 없어서 탈이다 글에 못된 글을 쓰지 않나 이 버릇을 빨리 고쳐야 겠다 ㅠㅠ 무서버 되도록이면 잔인한 글을 쓰지 않아야 겠다 하나님께서 얼마나 속상하실까? 나 때문에 열린마당 자유게시판이 날리가 났다 어쩌면 퇴학도 당 할수 있지만 내가 한 잔인한글을 왜 썼을까 하고 깊이 반성하고 있다 나도 이제부터 부모님 욕 안 먹게 하고 착한 사사리더가 되고 하나님 기쁘게 하는 사사리더가 되야 겠따 잘 못 하면 혼나게 생겼따 사사리더님들꼐 죄송하지만 이번만 용서해 주십시오 (하나님꼐 용서 하는 시간: 하나님 정말 죄송해요 제가 너무 철이 없었나 봐요 하나님의 마음도 이해하지 못하고 못된 글만 골라 썼어요 하나님 이번만 용서해 주십시오 다음부턴 이런 일 없도록 노력 하겠습니다 하나님 꼭 용서해 주세요 제발~!!! (점겸도 목사님과 선생님들도 정말 죄송합니다~!!)

댓글목록

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 용서안 해 줄꺼양~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 자유게시판에 나는 자주 들리지 않는데 정말 너 때문에 난리났니?

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

나한텐 사과 안하니?? ㅋㅋ

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘해봐 나두 침내야징

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

무슨???????

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 박강현 사사리더....참 아름다운 모습입니다...기도하고, 사사리더로 함께 준비합시다...

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉 용서를 안 해주시다니!!! ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

참 니다운 글이다.

어제 : 4,775, 오늘 : 1,476, 전체 : 2,323,832