오랫만에 글을

페이지 정보

작성자 윤여은 (125.♡.225.8) 작성일06-04-10 18:08 조회535회 댓글4건

본문

참 오랫만에 글을 쓰는것 같다. 전에 글을 쓴게2289회때다. 그렇게 오랫만은 아닌것 같다 나는 자유 계시판에 잘 오지 안으니까..............그레도 요즘은 많이 다니려고 한다 하지만 언니오빠가 컴퓨터를 붙잡고 있는 바람에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그레도 자주 들리자!!!!!!!! 화이팅이다!!!!!!!!!!

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 화이팅이다!!!!!!!!!!!!

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 화이팅이다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (ㅋ 나는 느낌표가 더 많네)

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼나두 화이팅이당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ㅋ.ㅋ 내가 더 느낌표가 많다.히~!)

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

올만 여은^^

어제 : 4,775, 오늘 : 1,382, 전체 : 2,323,738