ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이동주 (219.♡.208.250) 작성일06-04-17 20:22 조회656회 댓글7건

본문

어제 일요일날(부활주일날) 저희 교회 중등부에서 달걀콘테스트를 했는데...

중학교 1,2,3 학년 전부다 합해서 하는 거 였는데 1등하면 상금이 자그마치...

5만원!!!!! 이었어요.(회식비)

근데 저희 반이 1등했답니다!! ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

리더스쿨님의 댓글

리더스쿨 아이피 127.♡.0.1 작성일

이동주 사사리더..축하한다...달걀콘테스트 디지털카메라로 혹시 찍었으면..사진한장 보내줘보세요...

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

사진은 못 찍었어요.. 목사님이 가져가 버리는 바람에..ㅠㅜ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와 우와~!

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와~이동주 사사리더 축하해~!! 동주가 만든 달걀은 어떤 모양이었을까? 궁금함..^^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

5만원가지고 뭘 사먹었을까? ㅋㅋ

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카합니다 이동주 사사리더님^^ 5만원가지고 설마 게임에 케쉬넣는건 아니겠죠???  이동주 사사리더님 거시서 구재헌금과 십일조 헌금 등등은 남기시고 쓰세요 ^^(좋은데 쓰셔야 합니다) 사진 메일로 보내주세요 (lka5711@한매일

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

빰빠라~~~빠라빠라    축하합니다~축하합니다~

어제 : 4,775, 오늘 : 1,487, 전체 : 2,323,843