모든 사사리더들에게...

페이지 정보

작성자 김진수 (219.♡.139.49) 작성일06-04-12 20:34 조회567회 댓글5건

본문

안녕하세요?

오늘 전산시간에 배운게 있어서 올려봅니다..

모든 사사리더들에게 할 말이 있는데요..

전산선생님께서 사이트를 본 뒤에 로그아웃을 하지않으면 그 기록이

전산망 속에 남아있어서 속도가 느려진다고 로그아웃을 하라고 하셨어요...

그러니 우리 모두 로그아웃을 누를 수 있도록 해요...

다른 사사리더들에게 피해가 안가게 말입니다..

참고로 전산망에 많은 기록이 남겨져있으면 사이트 이동속도가

느려지니 더 조심해야겠지요??

사사리더들은 꼭 로그아웃을 해서 다른 사사리더들에게도 좀더 빠르게

쓸 수 있도록 노력해봐요..

물론 적은 사람들이 로그아웃한다고 별로 차이는 없지만 그래도

유비무환이라는 말이 있듯이 미리미리 준비하고, 해결책을 마련해두는

사사리더가 됩시다.. 다시 한번 부탁드립니다,....

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

네^ㅁ^ 좋은 말씀 감사드립니다.

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

이런... 김진수 너 8기 엿구나... ㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

훗훗 난 그런줄도 모르고 걍 막 오른쪽 위에것 눌르는데 고쳐야 겠네욤 ^^

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아~!

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

베리 땡큐~!

어제 : 4,775, 오늘 : 1,418, 전체 : 2,323,774