정말 삶과제 힘드네요..

페이지 정보

작성자 김진수 (219.♡.139.49) 작성일06-04-21 19:16 조회699회 댓글6건

본문

이번 삶과제 저 말고도 많이 못하시듯 한데요...

저도 사정은 같습니다. ㅠㅠ

집에 TV가 없어서요..

이사오면서 필요없는 것은 거의 다 버렸는데 그 물건들 중에

TV가..

나중에 친척집가서라고 꼭봐서 과제 하겠습니다... 죄송합니다.. :::^ㅡ^

댓글목록

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐 TV가 필요가 없다니!!

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 비디오가.....................                                    .

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 오늘 봤는데.....

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두....

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 아빠가 담 주 토욜날 하라고..ㅠ,ㅜ

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

TV없이 산지 3년 ?었음돠.. ㅋ ^ㅇ^ ㅋ사는데 지장 없슴돠..머.. TV없다고 죽습니까??

어제 : 4,775, 오늘 : 1,449, 전체 : 2,323,805