사사과제

페이지 정보

작성자 차지현 (219.♡.41.154) 작성일06-05-02 17:37 조회692회 댓글6건

본문

사사과제 어떻게 해요?
어디서 받아요?

댓글목록

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

리더스쿨 했었지?? 아니면 메뉴창 중에서 리더스쿨로 들어가서 왼쪽의 공지사항, 리더스쿨 계시판에서 내려가다보면 말씀,독서,삶이 있는 데, 거기서 받는 거야.. 못 받으면 리플 달어.. 내가 메일로 보내주지..캬캬../....미안..ㅎㅎ

차지현님의 댓글

차지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 sbc였습니다.ㅋㅋㅋ하여튼 캄사캄사

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아~ 지현이 오빠 나 알아?? 저번에 시험보러 같을 때 우리 엄마랑 같이 같었는데 ㅋ그리고 사사과재는 위에 메뉴창에 '사사학교' 라는 것을 누르면 말씀, 독서, 영어, 삶이 나올거야 비공계게시판 바로 밑에 그러면 해야 할 것을 고르고 (예:말씀을 해야하면 말씀이라는 글을

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

오빠 미안 잘못 말했내. 리더스쿨에 들어가서 하는거야....-_-;;

박우영님의 댓글

박우영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이제 사사과제를 시작하다니 막막 하다 열심히 해라 차지현

가브리엘님의 댓글

가브리엘 아이피 127.♡.0.1 작성일

↑굿ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,816, 전체 : 2,324,172