이신선생님

페이지 정보

작성자 김지호 (221.♡.254.186) 작성일06-05-01 10:23 조회621회 댓글6건

본문

선생님 제가 중국에 와 있는데 인터넷이 좋지 못해 사사과제를
4월30일 부터 5월13일 까지 사사과제를 못해요.

죄송//

댓글목록

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

음 심각하군.      그래 이신선생님이다. 좀 편하시겟지만 ㅅㅅㄱㅈ를(사사과제) 할 수있는 날에는 그걸 다 해서 보낼것.(ㅋㅋ 지금까지 이신쌤님 버젼이었슴다.-3-이신 쌤님 ㅈㅅ.. --)

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데 김지호님,,, 6기삼?? 6기면 반말쓸게염... 왜 중국가있냐--

조성균님의 댓글

조성균 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 김아영 이것을 이신쌤이 보시면 혼나겠다. ㅋㅋ

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

꼭 그런 말씀 안 하셔도 될듯.. 김아영 사사리더님..

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

김지호 사사리더...한국이 아닌 중국이구나! 참고하마! 그런데..중국은 무슨일로?

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

으라??OoO김아영 싸싸리더님 안혼났네--

어제 : 4,775, 오늘 : 1,517, 전체 : 2,323,873