자기가 가장 싫어 하는 음식은?

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-11-15 20:11 조회3,815회 댓글33건

본문

자기가 가장 싫어하는 음식... 댓글로 써주세요....저는 양파 싫어해요 가장가장많이!!!!!!!!! 그리고 이유도 써주세요 솔직하게 말이죠.

댓글목록

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

좋아하는 음식에 이어 ㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

제가 양파 싫어하는 이유..... 먹으면 토할것 같아요 우왝@@@@@@@@@@

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

인정><

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

응? 양파 맛있는데?
저는 양파 볶음 맛있어요.
근데 마늘은 별로.

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.29 작성일

me to

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.149 작성일

저는 양파 좋아해요 고기도 양파에 먹어요 양파 불고기에 있는거나 볶은거는 달아서 맛있는데...

김유리님의 댓글

김유리 아이피 203.♡.103.48 작성일

저도 양파는 좋아하는데 고기를 별로...
ㅎㅎㅎㅎ
고기 싫어하는 사람 처음 본다네요...(우리반 얘들이)

♥권에스더♥님의 댓글

사실 저도 고기는 좀,,
그래도! 부드러운건 먹긴 해요~!

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

유리야, 너가 고기를 싫어한다고?
나 처음 알았어!!

주이레님의 댓글

난 버섯

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

토마토

유희수님의 댓글

버섯, 미더덕이요

주이레님의 댓글

그치 버섯 맛없지

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

인정.

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

미더덕

임휘겸님의 댓글

미더덕?????

유희수님의 댓글

도토리 같이 생긴건데 엄청 징그러워요 흐물흐물한게

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.191 작성일

그 맞없는 그 이상한 국물 갓으거?????????????????싫어욧!!!

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

으....ㅜㅜ저도 완전 싫어해요~!!

임휘겸님의 댓글

토마토 싫어하는것 좀.....

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 버섯이요.....

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

야채스프

♥권에스더♥님의 댓글

내가 가장 싫어하는 것
1위-굴...웩 물렁거리고 전에 먹어봣는데..윽 바로 뱉음요..ㅠㅠ(냐 팔자야..ㅠㅠ)
2위-미더덕, 조개 등 해물류. 저는 해물이 싫어요. 근데 참치는 무지 좋아해요.
3위-3위는 별로 없네요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

야채 채소 아예 구분없이 다 싫어해요 ,, 우육면도 싫어하고 음 예외는 토마토 , 가지 , 무 , 감자튀김 제외요 !

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.191 작성일

양파는 개싫음!!!

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 수프요. 그 하얀색 스프있잖아요.
저는 그게 냄새도 구리고, 맛도 이상해서 학교에서 급식이 나오면 입도, 손도 안대요. 그리고, 콩, 샐러드도 싫어해요.  콩은 콩자반으로 한번씩 먹긴 하는데, 샐러드는 샐러드 위에 뿌리는 하얀색 액체를 싫어해서 안먹어요.

전도은님의 댓글

전도은 아이피 106.♡.31.42 작성일

가지요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저도 ...ㅎㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

너무너무 많아요..ㅠ  단무지도 싫어하고 마요네즈나 케찹같은 소스종류는 전부 싫어하구요 가지도 안먹고..굴도 안먹어요!! 그리고 잡채에 들어가는 미역같이 생긴 버섯도 안먹구요 구워먹는 고기류는 전부 싫어합니다 그리고 싱싱하게 먹는 채소는 좋은데 토핑으로 들어간 따뜻한 토마토같은 것들은 봤을뿐인데 구역질나오구요..샐러드 절.대 안먹어요 인삼, 산삼, 도라지처럼 뿌리같이(?) 생긴것들 전혀 안먹구요..음..이외에도 너무 많아요
그래서 제가 키가 안크나봐요^!^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

아..너무 긴데..

임영은님의 댓글

임영은 아이피 118.♡.126.175 작성일

저도요

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

저는 치킨이랑, 피자 !!!!!! (크흠)

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

낫또 싫어해요...

어제 : 5,121, 오늘 : 2,881, 전체 : 2,315,124