보너스 문제~!

페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (119.♡.13.79) 작성일16-11-15 19:53 조회1,314회 댓글13건

본문

위에 김서진 사사리더가 마추셔서 보너스 나갑니다. 원래 맞춘 사람만 하지만
그냥 다같이 해요~ 자`!! 보~너~스~~문~제! 자 여기서 저는 몇번 일까요?
아참~! 힌트~!! 저는 여학생이에요. 근데 여학생 번호가 31~44까지에요.
저희반은 번호를 생일 순으로 해요. 저는 3/21 이랍니다. 맞추세요~1

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

만약 하루 내에(16일 까지) 맞추시면
넌세스 드릴게요.
심심하지 않게...
근데 너무 나대나?

♥권에스더♥님의 댓글

아, 힌트를 더 드리지요.
저는 번호가 3의 배수 입니다.

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

33번

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 도베 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

안녕하세요. 제가 자유게시판에 처음으로 도베올립니다.

임휘겸님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

37qjs

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

앗 나의 실수 37번

김유리님의 댓글

김유리 아이피 203.♡.103.48 작성일

36번

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

39번

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

42번

♥권에스더♥님의 댓글

오옷 정답! 36번 맞아요~!
김유리 사사리더 정답이에요~!!!!
그럼 약속대로 넌센스`!
근데 그 글은 내일 드리죠.
문제 생각학게 있어서요~!

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

어 정답은 아니지만 저는 ㄱㄴㄷ순이여서 맨 날 1번이랍니다 ,, 생일로 하면 11월 생이여서 ( 내일 ) 참 좋을텐데 말이죠 ,,

어제 : 5,121, 오늘 : 2,492, 전체 : 2,314,735