자기가 가장 좋아하는 음식은????

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-11-15 17:49 조회2,584회 댓글27건

본문

자기가 가장 좋아하는 음식은??? 댓글에 이유까지 예기 해주세요.

댓글목록

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

저는 부대찌개 가 찌개류 중에서 가장 좋아해요. 국민 대다수가 좋아하는 .....찌개

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는 치즈,피자,치킨,김~치,귤,포도,전,

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

더있지만 이정도만 맛보기로

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

치킨 , 햄버거 , 오렌지 , 딸기 , 파파야 , 망고 , 빙수 , 아이스크림 등등 ..

패스트푸드 , 과일 , 인스턴트 종류는 다 좋아해요 !

조하용님의 댓글

조하용 아이피 222.♡.254.117 작성일

ㅍ ㅣ ㅈ ㅏ ㄹ ㅡ ㄹ ㅈ ㅗ ㅎ ㅇ ㅏ ㅎ ㅐ ㅇ ㅛ . ㅇ ㅗ ㅐ ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅁ ㅕ ㄴ ㅌ ㅗ ㅍ ㅣ ㅇ ㅇ ㅣ  ㅁ ㅏ ㅅ ㅇ ㅣ ㅆ ㅇ ㅓ ㅅ ㅓ ㅇ ㅛ . (해석하시길)

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.29 작성일

피자를 좋아해요. 왜냐하면 토핑이 맛있어서요.
(해석 끝)

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.29 작성일

저도 피자 좋아해요.

전도은님의 댓글

전도은 아이피 106.♡.31.42 작성일

족발이요

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

피자를 좋아해요.왜냐하면 토핑이 맛있어서요.

이건 조.하.용. 사사리더에게 쓴검

wjsms ekfms skfk dmatlrdmf whgdkgody. wpdlf whgdkgksms skfk dmatlrdms dlxkffnldk dmatlr dlfkqslek ~~~zzzzapfhd      gotjrgktlrlf  해석하시길

주이레님의 댓글

뭔데 이렇게 써요

김유리님의 댓글

김유리 아이피 203.♡.103.48 작성일

wjsms ekfms skfk dmatlrdmf whgdkgody. wpdlf whgdkgksms skfk dmatlrdms dlxkffnldk dmatlr dlfkqslek ~~~zzzzapfhd      gotjrgktlrlf.

저는 다른 나라 음식을 좋아해요. 제일 좋아하는 나라 음식은 이탈뤼아 음식 이랍니다~~~ㅋㅋㅋㅋ메롱      해석하시길.

(해석 끝!!! 힘들다)

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.1.240 작성일

라면이요!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

저야 다 좋아하지만~ 소고기랑 오리 불고깅♥

최예은님의 댓글

최예은 아이피 115.♡.171.20 작성일

나는요 대표적인 해산물 면류 돼지 불고기를 좋아합니다. (더있지만 개인정보 때문에)
왜냐하면 맜있기때문이요

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

양념치킨 맜있는데...

주이레님의 댓글

그니까

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

쫄면이요 ㅎㅎ

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.149 작성일

저는 산낙지,회,삼겹살등 저는 육식채질이어서 고기쪽을 좋아해요

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저는 엄마가 해주신 김치치즈 볶음밥이 제일 좋아해요 왜냐하면 엄마 맛은 누구도 따라올 수 없으니깐요.
(제 개인적인 생각 입니다.)

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

난 불닭볶음면, 김치, 삼각김밥, 엄청매운 치킨 등등 이런건 개인 정보가 들킬까봐

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

참! 참치 버섯 류 좋아하는데 송이버섯이 짱 맛있음

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저는 맛있는 소고기.. 육즙이 뚝......뚝....

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

죽 빼고 다

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 콩이랑 수프 빼고 다.

어제 : 5,121, 오늘 : 2,556, 전체 : 2,314,799