집에 동물 종류에서 키우는 사람??

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-11-14 20:31 조회3,894회 댓글34건

본문

집에 동물 키운 사람들 손들어 주세요 물고기 종류도 괜찮아요. 댓글 많이 많이 올려주세요.
우리 집에 구피 라는 물고기 키움

댓글목록

유윤상님의 댓글

유윤상 아이피 1.♡.36.224 작성일

저는 햄스터, 물고기, 강아지

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

저는 금붕어, 토끼, 햄스터, 소라게, 달팽이 등등을 키웠었어요.

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

전갈, 물고기, 강아지

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 118.♡.89.180 작성일

고양이

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

어!! 저도 구피 (물고기) 키워요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

어!! 저도 구피 키우는데...ㅎㅎㅎㅎ

김유리님의 댓글

김유리 아이피 203.♡.103.78 작성일

저는 금붕어요!!!!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

미  도 구피

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

햄스터 2년 키우고 죽었고 , 지금은 어제부터 강아지 5일동안 맡았어요

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

저는 칼라테트라라는 물고기 종류를 키우고 있어요.

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

레드가재, 햄스터 뿐입니다.

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

저는 잉꼬 키워요
(앵무새)

이현성님의 댓글

이현성 아이피 125.♡.109.116 작성일

저는 앵무개 강아지 이구아나 토끼 새끼 돼지

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

돼지?

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.149 작성일

강아지 부럽네요! 저는 키우고 싶은데 못 키워요ㅠ 비염때문에ㅠㅠ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저는 컴퓨터라는 기계를 맡고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅋㅋ

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

앵무새금화조

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

제 친구는 뱀키운데요~~

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저는 구피,  이끼먹는 물고기 , 다슬기??  , 금붕어  ,  거북이 , 이구아나 , 고슴도치 , 타란큘라 , 도마뱀  , 병아리 , 사슴벌레 , 장수 풍뎅이 , 고양이는 하루 정도 맡아서 키웠었고 , 사랑새 , 무슨 일본 종 인 새 , 우리집 거미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  등등 을 키웠고 지금은  거북이와  이끼먹는 물고기만 키우고 있어요  다죽어서 ㅠㅠ

강은결님의 댓글

다슬기는 자기혼자 어항에서 태어났어요 진~짜 많이

강은결님의 댓글

아참 !  그리고 오빠가  잡아온 햄스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ  하루 정도 키웠는데 배란다에 놨더니 죽었어요 ㅠㅠ

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

저는 전에 1학년때 강아지 맡아 키웠어요.
수컷이라 그런지 워냑 장난꾸러기라 좀 고생을.,...ㅋㅋ
근데 아무태나 똥을 싸대서 그런지.. 이름이 개똥이래요.,.
개똥벌래(반딧불이)랑  친구 되려나???? ㅋ

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.29 작성일

전 고양이, 강아지, 고슴도치

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.149 작성일

강아지 키우시는 분들 정말 부러워요ㅠ 전 동물 하나도 안 키워요ㅠㅠ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

전 구피 키워요.

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

전 실버샤크(물고기), 관상어(물고기) 이렇게 키워요!!!

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

난 시끼 고양이ㅋㅋㅋ

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

구피, 다슬기, 가재(는 키웠었는데 죽음),
우리 집 구석에 거미 1마리,
우리집 작은 틈에 쥐며느리(??)도 있고
어제는 안방에서 개미 출몰!!!!!ㅠㅠ

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.38 작성일

강아지(포메라니안)키워여 엄청 귀여워요. 천방지축이지만 강아지 키우면 좋은 점 많습니다. 짓는 거 빼고요.

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

포매라니안 완전 키워서 부럽네요

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

저는 옛날에 식용달팽이 키웠었어요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 110.♡.147.225 작성일

저도 구피요!!!

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

전 블랙테트라,개구리,도룡뇽,도마뱀,병아리(참고로 병아리는 학교 후문에서 100원 주고 샀음)...

어제 : 5,121, 오늘 : 2,527, 전체 : 2,314,770