페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (119.♡.13.79) 작성일16-11-11 17:17 조회939회 댓글11건

본문

밑에 글에 자게 글이 별로 없다고 나와서 그냥 글을 올려요
문제~!!!!!!!!!!!!!! 저는 몇학년 몇반 일까요? 힌트를 드리자면, 졸업 이고요, 반은 힌트가 필요없어요~!
그럼 맞춰보세요.
두개 다 마추시면 보너스 문제 나갑니다.

댓글목록

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.190 작성일

6학년1반

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

아쉬워 틀렸어요~

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.210 작성일

6학년5반

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저.. 최소 몇반이 있는지는 알려주셔야..

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

맞아요. 저도 6학년인건 알겠는데, 몇반까지 있는지 모르겠어서...
제 생각에는 6학년 2반 아님 3반 인 것 같아요.

♥권에스더♥님의 댓글

1~7반 까지요.

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

6학년6반

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

6학년 2반?

♥권에스더♥님의 댓글

오옷~!!!!!!!

동댕
동~!
정~! 답입니다~!!!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

6학년 3반????????????????????!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

6.7

어제 : 5,121, 오늘 : 2,543, 전체 : 2,314,786