빼빼로 데이~& 가래떡 데이

페이지 정보

작성자 이은샘 (1.♡.76.91) 작성일16-11-11 16:33 조회2,619회 댓글33건

본문

사사리더들 오늘은 빼빼로 데이에요
사사리더들은 빼빼로를 얼만큼 받으셨나요???
제 친구들은 한~6개아님9개 받았데요
그래서 제가 한통 뺏어먹었죠^^

댓글목록

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.201 작성일

저는 엄마에게 받았어요!^^~

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

엄마께아니에요?????/////

장시은님의 댓글

장시은 아이피 123.♡.178.225 작성일

4개요.

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

역시 우리 은샘이 다워 ㅋㅋ 한통밖에 안 먹었어?
정말이야??

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

아니 뺐어먹은거고

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.101.5 작성일

훨씬 더 많이 먹었겠지...
(  ) 은샘이니까 ~ ㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저 ,, 시비는 아닌데 그런 것 가지고 화낼 일은 없을 것 같은데요 ? 기쁨 사사리더는 그냥 장난친 것이잖아요 ,, 그렇게 화내시면 당연히 기쁨 사사리더도 화가 날 것이고 , 싸움이 붙지 않을까요 ?

이은샘님의 댓글

아휴  기쁨이가 한두번 그런게아녜요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.69 작성일

ㅇ 너도 한두번 그런게 아니잖아

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.43.28 작성일

어!! 은샘이가 x친다 라고 쓴 거 지웠네!!ㅋ
그래도 난 안 지워~~~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.81 작성일

그리고 그렇게 막 지워버리면 대화가 이상해지잖아!! ...

임영은님의 댓글

임영은 아이피 118.♡.126.175 작성일

저는 하나도 못 받았어요 ㅠㅠ 선생님이 가져오지 말라고 하셨거든요

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저도 선생님이 가져오지 마라고 했는데, 친구들이 가방에 숨겨서 학교 끝나고 먹었어요. 그리고 저는 제 절친 2명이 빼빼로를 2개 줬어요~~

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

지도요

오창근님의 댓글

사투리 ~~~~~
경상돈가???

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저희도 선생님이 가져오지 말라고 하셨는데 친구들 5명 빼고 다 가져왔죠~ ㅋㅋㅋ 저는 7개? 받았어요.

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.38 작성일

1개요~!

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.38 작성일

누군진 모르겠지만 친구들이 남자에들 중에 줬다고 들었습니다.~!!^^

오창근님의 댓글

0개.................................

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 118.♡.73.118 작성일

7개요.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

10개요 ! 저희 반 남자애는 15개 ,,

김성진님의 댓글

김성진 아이피 118.♡.8.62 작성일

전6개의 사탕2개요

김유리님의 댓글

김유리 아이피 211.♡.177.244 작성일

'의' 가 아니라 '와' 아닌가요???

이은샘님의 댓글

6  의 사탕이 맞지않을까요

이은샘님의 댓글

~에도 맞나?

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

전3개요

김유리님의 댓글

김유리 아이피 211.♡.177.244 작성일

저는 17개요!!!

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

me to~~

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

유리야, 너 왜이렇게 많이 받았어? 나는 2개밖에 안받았는데..ㅠㅠ 먹고싶당ㅡㅇㅡ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 6개 받았아요.
진짜 맛있었어요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 12개요! 2반 남자애는 16개나 받았다고 하네요...

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

우리반애들은 별로 안가져와서..."";;

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

저는 6학년 전체로 빼빼로를 주는 것을 금지해서 하교하다 친구한테 2개 얻어먹었어요. 반대로 저희 형은 20개나 받았어요.

어제 : 5,121, 오늘 : 2,549, 전체 : 2,314,792