이상해

페이지 정보

작성자 안혜인 (112.♡.73.169) 작성일16-11-10 21:30 조회749회 댓글6건

본문

요즘 자유게시판에 글이 적어진 것 같아요.

댓글목록

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

그러게요..

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

올소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

은샘아그럼 너가 많이 쓰도록해!!!!!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.101.5 작성일

다은언니 말에 옳소! ㅎㅎ

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

그럼 이렇게 하는 것이 어때요? 매일매일 하루에 여러개 올리기 그렇죠?
그러니가 글이 올라오면 그 글에 댓글이라도 마니 다세요.
그리고 원하면 어떻게든 글을 올려 보세요. 애를 들면 문제내기, 끝말잇기
오늘은 이러쿵저러쿵........어때요? 이건 그냥 제 개인의 생각이에요~
흠.......글이 적어진다면 할 예기가 점점 없어지는 것일 수도 있겟네요.

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

글이 많이 없는게 이상한건가?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,516, 전체 : 2,314,759