국제 샘트 가는 사람?

페이지 정보

작성자 강예은 (118.♡.164.38) 작성일16-11-10 16:47 조회1,063회 댓글12건

본문

이름올려주세요~!!
국제 샘트 가는 사람만요!!~~~^^

댓글목록

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저요!!

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

아참고로  저는 국내셈트 를 갑니다 ~!

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

저도 갑니다 이번주가 삶과제 국내 샘트 것 까지 있어서 너무 힘들어요 ㅠㅠ
아 저는 28기 3학년 이하연 입니다. 아직 막내 (후배는 있지만 나이는 막내)

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

인정

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

저도 가진 않지만 막내ㅠㅠ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

저요!!!!!!!!!!!!!

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.17 작성일

국제 셈트면 일본하고 중국 인가요? 저는 일본 가요!

윤현진님의 댓글

윤현진 아이피 220.♡.161.195 작성일

저요

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저.............................................국내셈트 아닌가요???? 아님 중국이나 일본 말하시는건가???????????

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.169 작성일

저 국내센트가요.

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저요 !! 근데 오타나신건가요? 저국내 샘트도 가고 해외샘트 중국도가요.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 안 가요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,587, 전체 : 2,314,830