자기정체밝기기

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일16-11-07 21:00 조회1,179회 댓글13건

본문

나의정체는???
무엇일까요?
1힌트초등학생임
힌트2나는리더쉽캠프에왔다.
힌트3나는4학년 몇반이다.

최종질문

나는4학년몇반일까요??

댓글목록

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

뭐래.....

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

최소 우리학교에서 몇반까지 있다는 말 해줘야 되요....

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

답: 사람

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

맞는 말!!!~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

뭐라는 건지???????

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.9 작성일

??????

최예린님의 댓글

최예린 아이피 125.♡.129.122 작성일

닝겐

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

ㅋ 뭐라는 건지 ㅋㅋ
여기는 모두 다 초등학생이고 거의 모두가 리더쉽 캠프에 오잖아요 ㅋㅋㅋ
1,2는 힌트가 아닌데 왜 넣은거짘ㅋ
그냥 나는 4학년 몇 반일까요만 넣으면 될걸ㅋㅋ

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

오창근 사사리더
그리고 몇반인지에 대한 힌트를 주셔야죠

황유상님의 댓글

황유상 아이피 218.♡.61.193 작성일

ㅇㅈㅇㅈ

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

이상한 문제입니다.

임영은님의 댓글

임영은 아이피 118.♡.126.175 작성일

그건 맞는 것 같다 채린아

어제 : 5,121, 오늘 : 2,577, 전체 : 2,314,820