설렁

페이지 정보

작성자 박다니엘 (14.♡.106.80) 작성일16-11-07 19:19 조회2,363회 댓글30건

본문

여기에서 아재개그나 넌센스로 가장 설렁하게 만드는 사람이 우승!

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

얘들들어 

바나나를 먹으면 나한테 바나나? 이런거 되게 설렁한거를 적어주시면 됩니다

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.44 작성일

제목보고 설렁탕 생각한거 나뿐인가..큼

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져도요 ㅎㅎ 오타난줄 알았어요 ㅎㅎ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

....갑자기 공감

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

인정각 ㅋㅋ

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

져듀욧

황유상님의 댓글

황유상 아이피 218.♡.61.193 작성일

이렇게 큰나무는 나무랄때 없지
둘리가 또치를 또치면 또치가 둘리를 가만 둘리 없지
왜 아이셔는 는있는데 어른셔는 없지 ?
마그마는 내가 마그마
우린 사이다를 먹은 사이다.
망고가 얼망고
사과 먹고 사과해
강아지는 강아지
젖소가 젓소
망아지는 망아지
마이크가 마이크네
이보영이 이보영
권지용은 뭐하는 건지용
키위가 내 키 위에 있어

황유상님의 댓글

차이나와 나는 차이나?
박근혜가 세상을 안 박근혜
안철수만 안철수?
차이나에서 고백하면 차이나?

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.241 작성일

1참외를먹으면참외롭나?
2강아지는강하지
3건담이어떻게발을건담
4꽃개 좀 빌려줘 꽃개를 내 팔뚝에 꽃개
5지우개 좀 빌려줘 연필 자국을 지우개.
6배개 좀 빌려줘 배개를 배개.
7기계 좀 빌려줘 바닥에서 기계(기어다니게)
8빨래집게 좀 빌려줘 빨래를 집게
9가마 보러 내가 가마.
10축구선수 메시가 물어 보았다. 지금 메시?(지금 몇시?)
11몽골에서 땀이 몽골몽골
12비버가 몸을 비버
13수성이 저기에 있다니 수성해(수상해)
14부엉이가 라면 먹고 얼굴이 부엉이.
15피아노를 어떻게 피하노
16설레임 먹으면 설레임
17오렌지 먹은지 오랜지
18형돈이 형 돈 좀
19너를 인도(나라)로 인도(이끈다) 하겠다.
20판다는 이것을판다
21사자는 이것을사자
22하마는 그렇게 하마
여기까지였 습니다ㅎㅎ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

겁나 많이썻네~~~~~~~~~~

황유상님의 댓글

뭘까....이아재는...

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

아재가 아닌 줌마네열~~~

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

에스파냐에서 갤럭시 엑스파냐?
바나나를 먹으면 나에게 바나나?
오렌지를 먹은지 오렌지.
우린 사이다 먹은 사이다.
판다를 시장(마트)에서 판다.
피아노를 어떻게 피아노.
건담이 시비를 왜이렇게 건담.

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황지우님의 댓글

건담을 어디에다 건담

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

애완동물을 차에 태우면  답: 카펫

썰렁할땐 설렁탕이지

황지우님의 댓글

맞네맞넹

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

어른들이 담배피우면 후웅웅우웅웅
요리사시안녕하세요 리사

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

요리사시가아니라씨

정진님의 댓글

정진 아이피 121.♡.251.85 작성일

내 자가용이 너무 자가용 컵이 너무컵

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

출처 강회장님
이번 중국셈트에서 강민규씨가 김낙운쌤에게 하는 말 

역시 낙운썜이 좋아하는 사람은 낙운(나군)

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

제가만든것
설탕이 놀라면 !!!!
이럴슈가!!

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

어우 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이건 우승할 사람이 없네요 다 설렁해요 ㅋㅋㅋ 재밋네요 전부다 우승! ㅋㅋ

정진님의 댓글

정진 아이피 121.♡.251.85 작성일

이 망고 얼망고. 피자먹고 얼굴 피자.

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

메리카라는 여자아이가 나쁜짓을 해서 선생님이 한말은?

남아메리카

해가 우는 것을 3글자로?

해운대

돌고래는 영어로 돌핀이다. 고래는 영어로?

핀

갈수는 없어도 아마도 추운것같은 곳은?

아마추어

세상에서 가장 추은 음식은?

추어탕

세상에서 가장 추운 바다는?

썰렁해

세상에서 가장 무서운 남자는?
 무섭군

해골이 방에 있으면?
 골룸

나무가 4개 있으면?

포트리스

나무가 5개 있으면?

오목

나무가 2개 있으면?
 두목

쥐가 네마리 모여있으면?

쥐포

비가 자기소개를 하면?

나비야

가수 비와 내가 함께 소를 센다 를6글자로?

비엔나 소세지

서울 시민이 한목소리로 말하면?
 천만의 말씀

동생편만 있는 세상은?
 형편없는 세상

고양이와 강아지가 싸웠다. 강아지가 이겼는데 강아지가 고양이에게 한 말은?

내가쫌 강아지?(발음대로 읽어보세요!)

어부들이 제일 싫어하는 연애인은?

배철수

마그마가 넘치면 내가 마그마

이나영은 이빠지면 다시 이냐영?

베트남에서는 침도 못 베트남?

건담이 어떻게 말을 건담?
 오렌지를 먹은지 얼마나 오렌지

피아노를 던지면 어떻게 피아노

티파니가 티파네

구준표가 영화보라 구 준표

구하라를 구하라

철수야 이제그만 철수하자

또치가 둘리를 또치면 둘리가 가만 둘리 있나

다오야 돈좀 다오

형돈아 형돈좀

쥐가나서 발을 쥐었다

건담이 나한테 말을 건담?

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

설렁한 답을 원해? 그럼 내가  만나라는 사람을 만나봐.
설렁이를 찾아가. 걔는 집도 옷도 말도 설렁해. 설렁이는 설렁탕만 먹어서
얼굴도 설렁해. 딱 봐도 설렁한 애지?
참고로! 걘 재밌는게 있어. 학교에도 설렁한 자리에 앉거등~
걔는 늘 하는 말이 뭔지 아니? '나는 설렁이 대마왕이야 왜? 그야 난 설렁이니까.'

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

물고기가 죽으면~?? 바로바로바로바로바로바로~!!!! 생선이지롱~!

똑같은거아니에요?

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

불상을 만드는 이유는? 불상한 사람들이 보라고
깻잎에 반대말은? 잔잎
등..ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,535, 전체 : 2,314,778