수학여행

페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (119.♡.13.79) 작성일16-11-07 17:41 조회720회 댓글7건

본문

수학여행 갔다오신 분~! 저는 11/2~11/4에 국립고흥우주청소년체험센터에 갔어요~
거기서 무중력 체험, 탐사선 착룩선 설계 등등 재밌는거 마니 했어요~!
거기 숙소도 좋았는데... 혹시 수학여행 이미 갔다오신 분은 어디어디 갔어요?

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는 내년에 제주도아님 서울로가요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

저는 작년에 경주 갔고요 이번에는 강화도로 갔었어요
꿀잼 ~

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

저 최근에 다녀왔습니당~!
정말 재밌었어요ㅎㅎ
롯데월드다녀왔는데 그것보다 숙소에서 정말 재밌었어요 ㅎ
 무중력 체험 정말 재밌었을 것 같네요 ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

오오~ 저는 그냥 애버랜드ㅋㅋ 그 렛츠 트위스트인가 더블락스핀인가 그거 탔다가...하하하. 그리고 저도 숙소에서 밤을 샜어요~ 수다떨다가 ㅎㅎ 수학여행 1학기에 갔는데요...?

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저희는 세월호땜에 못간데요.....

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

저는 어제와 오늘 갔다 왔습니다.  간 곳은 국회의사당(헌정기념관), 국립중앙박물관, 서대문형무소역사관, 공연(점프)관람, 청와대, 국립과천과학관 이렇게 갔습니다.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 5학년 때 갔다왔고요.... 6학년인 지금은...
현장체험학습을 갔다왔어요...ㅠㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,560, 전체 : 2,314,803