아재 개그 3탄 문제가 이번엔 만습니다.ㅋㅋ!!@@!!@@!!@_@

페이지 정보

작성자 이현성 (125.♡.109.116) 작성일16-11-07 16:29 조회1,203회 댓글12건

본문

1. 말이 불에 타면
2. 전화기가 다니는 중학교는??
3. 송해가 믿는 종교는 (힌트! 태양해후애와 비슷하다.)
4. 양 중에서 가장뜨거운 양은?? (힌트! 빅뱅)
5.세상에서 가장 이쁜 소는???

댓글목록

이현성님의 댓글

이현성 아이피 125.♡.109.116 작성일

그리고 추천도 좀 추천도 많이해조용!~!~@_@

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

1.탄말 2.전화중 3.송해교

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

4.태양(?) 5. 아 이거 뭐였지?

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

5.미소????????

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

1. 탄말 2.전화중3.송해교4.태양5.미소

강은결님의 댓글

앞에 사사리더들 꺼를 합치면 이 결과가 나옵니다

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

반칙!!!

강은결님의 댓글

전  그냥  합친 답을 보여드린겁니다 저가  우승은 아닌것  같네요 그리고  제가 알아서 푼 문제도 있어요 ~!

이현성님의 댓글

이현성 아이피 125.♡.109.116 작성일

ㅋㅋㅋ
인정하겠습니다.
강은결 사사리더가 맞쳤습니다.
축하!축하!

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

이현성 사사리더가 추천 눌러 달라니까 자유게시판이 점점 얼굴책(영어로 해석하시길)으로 바뀌는 듯

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋ페이스 북

김성진님의 댓글

김성진 아이피 118.♡.8.62 작성일

근대 추천은0

어제 : 5,121, 오늘 : 2,557, 전체 : 2,314,800