내가 세상에서 제일 비싼 진주 이야기 해줄게.....

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일06-05-11 18:19 조회2,138회 댓글17건

본문

옛날에 진주를 사는 한 사람이 있었어 그 ㅅ사람은 진주가 아주 많았어 그러던 ㅇ어느랄 말이야 그 진주를 사는 사람이 이런 말을 들었어 어떤 사람이 ㅂ바다에서 진주를 주웠는데 얼마나 빛나는지 눈도 못 뜰 지경이다 그다가 그 진주가 세상에서 제일 좋은 진주래 그 소식을 들은 ㅈ진주를 사는 사람은 당장 그사람을 찾아갔어 근데 기 진주를 ㅅ살려면 엄청난 돈이 필요했어 바로 그 진주를 사는 사람의 전재산을 팔아야만했지.... 결국 고민하다가 그사람은 ㄱ결국 진주를 샀단다 자기 ㅈ전 ㅈ재산은 잃었지만 그 ㅅ사람은 천하를 얻은 듯 행복했어 이처럼이진주보다 ㄷ더 좋은 것이 ㅇ있단다 바로 천국이야 우리 천국에 ㄱ갈 수있도록 노력하자 ^^ 아자아자 화이팅!!!!
(ㅋ 오랜만에 ㄱ글 올린다....)

댓글목록

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

히히

박강현님의 댓글

박강현님의 댓글

이렇게 글 많이 쓴 사람 나와보라해!!!!!

박강현님의 댓글

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

박강현!!! 오랜 만에 좋은 소리를 하네....

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

몇기??

유진님의 댓글

유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

글이 너무 좋은 것 같네요

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요~~~ 오랜만에 좋은글을 쓰셨네요~~ 그것을 예수님을 믿지 않는 사람들에게도 말해주면..... 모두 예수님을 믿을 것 같은데...

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와~! 교훈이 될 만한 글이네요 김희원 사사리더님 강현이는 8기구요 강현이 올해 3학년이지? 3학년일꺼예요

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

막강파워 박강현은 3학년이에요. 저랑 동갑이죠~

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

오~~ 막강이 처음(?)으로 좋은 글 올리네~~ 그리고 정말 전도용으로좋네요.. ^^

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

막강파워 박강현 사사리더님이 막강으로 좋은 글 올리시네요,,

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

박강현 사사리더님이 들려주신 이야기로 제가 한번 전도를 해 보겠습니다

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

글내용은 엄청 좋은데 오타가 너무 많은것;; 아닌가?

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

공감

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

14개. 그러나 너무 재밌당~~

박강현님의 댓글

고맙습니다!1

어제 : 4,775, 오늘 : 2,160, 전체 : 2,324,516