리브가 선생니임~~~~

페이지 정보

작성자 곽다솜 (220.♡.4.166) 작성일06-05-03 15:56 조회707회 댓글6건

본문

선생님!! 저 다솜인뎁쇼...
난파선 책이 엄마가 너무나도 두껍고 한 중1이 읽어도 조금 힘들것 같은 책을 사셔가지고 읽기가 아주 어려워서요.....
읽기 위해서 시간이 많이 필요한 것 같은데요.....
과제가 늦어도 되는데로 보내겠습니다.
(너무 책이 어려워서...
글자 포인트가 8정도 이고 두깨는 한.....
어림으로 3cm정도 될 것 같아요.
책을 읽는 기간이 일주일이 넘을 수도 있는뎁.
과제를 못할 수도 있을 가능성이... 한 55% 정도?)
죄송함데이~~~ 못할 수도 있어서.......... ~ - ~

댓글목록

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜 읽기 힘들 것 같아 나는 8기 2단계인데 나는 3학년이어서 넘 어려워서 1단계로 내렸는데 말씀도 마찬가지

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래서 전 제목,지은이,출판사를 다 확인한답쇼^^

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 컴퓨터에서 사는데...

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 너무 읽기 힘들어여.......^^;;

리브가님의 댓글

리브가 아이피 127.♡.0.1 작성일

계림출판사껄로 샀어야 하는데.... 바꿀수는 없겠니?? 잘못산 책은 다솜이한테 너무 어려울것 같구나..

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

읽고 있는데 어무 어려워서 한 5분의 1을 읽었어요......

어제 : 4,775, 오늘 : 1,808, 전체 : 2,324,164