축하해 주세요~~~!!!

페이지 정보

작성자 이유림 (59.♡.61.253) 작성일06-05-10 18:35 조회1,324회 댓글11건

본문

(5월7일 일요일) 날 저희 엄마 께서 아기를 나았오요.... 성별은 여자구요 이름은 이나림 인데 칞 할머니가 엄마 도 나씨 인데 애기가 나씨 들어 가면 안된 다고 다시 지으 래요 저희 가족은 모두 5명 저 와 [여] 여 동생 2명 그리고 부모님 저희 엄마께서 아기 나신 것을 축하해 주세요... ^0^ 추카추카^0^

댓글목록

고문규님의 댓글

고문규 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다. 동생도 하나님의 축복을 받으시길...

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

유림이처럼 이쁜 동생이겠구나! 축하한다...유림아...엄마께도 축하드린다고 전해드리렴...

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

oh~ 행복한 가정안에서 또한 주님안에서 잘았으면 좋겠네요~ ^.^

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다.. 동생도 사사리더로 만들었으면 좋겠네요

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다. 이유림 사사리더님의 가정이 주님의 행복과 축복 안에서 살아가고 아기도 주님의 품 안에서 건강하시길...

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

유림아 너무너무 축하한다. 동생이 둘씩이나 있고 와우~부자네.^^ 우리 유림이가 기도하며 좋은 언니로 부모님과 동생들을 잘 돌볼수 있길 응원할게~!!

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요 동생이 2씩이나 있네요 전 우리집 막둥이 인데......

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요 동생이 2씩이나 있네요 전 우리집 막둥이 인데......

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

동생 둘씩이나 돌봐야하니까 힘들겠네요 어?는 축하해요ㅋ

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다 유림사사리더님 동생분도 예쁘시겠죠??그 동생 돌보려면 엄청 힘들텐데 사촌이 전부 동생이고형이라곤 고작 3일빠른 사촌형밖에ㅡㅡ;;

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다~

어제 : 4,775, 오늘 : 1,987, 전체 : 2,324,343