이신 선생님~ 보고싶어요. ~.~

페이지 정보

작성자 김동연 (125.♡.58.14) 작성일06-05-18 21:04 조회640회 댓글5건

본문

이신 선생님 정말정말 보고싶어요.
(물론 문정선 선생니도 보고십지만...)
이신선생님 저~ 김동연 사사리던대요.
저 기역 하시죠?
저요 사사과제 꾸준이 하고 있으니까요~
6학년때 만나요~

3학년 8기
크~크크크크크크크

댓글목록

김동연님의 댓글

김동연 아이피 127.♡.0.1 작성일

나왔다.

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

김동연 사사리더..선생님도 보고싶단다.....우리 어서 캠프때 만나자...우리 동연사사리더와 모든 사사리더들...정말 빨리 보고싶습니다...사랑합니다...

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 저 어제 학부모 강의 가서 문정선 쌤님 밧는데.. 오랜만이더라구요 생각도 잘 안나구..

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신 선생님, 저도 알라뷰~우~^3^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

마니마니(많이많이) 보고 싶어요 ㅠㅇㅠ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,808, 전체 : 2,324,164