선생님~~긴급

페이지 정보

작성자 류대호 (221.♡.162.150) 작성일06-05-25 17:41 조회453회 댓글3건

본문

사사과제를 하려면 click 을 눌러서 다운을 받아야 하는데... 제가 클릭하면 바로 열기가 돼서 나오네요... 그러니까 과제를 할 수 없어요... 인터넷창에 뜨거든요........ 어떻하죠 인터넷창에 뜨는 거 복사해서 한글 2002에 붙여 넣을까요? ..

댓글목록

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

아, 대호형. 그건 어떻게 하냐면 대가 당해봐서(?) 아는데, 마우스 오른쪽 버튼, 다른이름으로 대상저장을 누른다음 다음에 경로찾아가서 열든지, 그대로 바로 열든지, 형 맘으로 해

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 나도 예전에 그랬는데 컴퓨터 LAN?인가 하튼 그것에 문제가 있거나 컴퓨터 상에 문제가 있으면 파일저장이 아니라 인터넷에서 보여주기만 한적이 있는데... 준하가 말한것처럼 하는 것이 좋기도 하고 심각하게 여겨질땐 컴회사에 전화해서 포맷을 할것인지,아니면 다른

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

빙고!! 황준하 사사리더가 말한대로 해보세요..그럼 될 것입니다.류대호사사리더 화이팅!!

어제 : 4,775, 오늘 : 1,803, 전체 : 2,324,159