박강현 감옥에 갇히다... ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일06-05-22 21:16 조회1,599회 댓글14건

본문

난 오늘 박주현형사한테 끌려가 1년동안 감옥에 갇히게 되었다 겨우 불펌만 했는데..... 세상은 불공평하다... 그리고 박주현형사는 놀기만 한다 그런데 어떻해 형사가 되었지??아 참 검도 초단이라 다른가???? 그리고 억울한 점이 있다 바둑규칙이랑 시력저하에 대하여만 컨불펌했는데.... 으앙 ㅠ.ㅠ
박강현의 꿈: 검사 개그맨 외교관 대통령 사장 국회위원 대령 대장 장군 훌륭한 사람 과학자 등 등 (헉! 꿈이 너무 많잖아!!!)키득키득 되게 웃기네....(글구 울형있잖아요 안경꼈데요 !! 키득키득)(그리고요ㅠ.ㅠ 나 게임 금지됐어요!!
그리구요 제가 세상에서 제일 웃긴 사투리 알려드릴게요....(일마가(임마가)미친나(미쳤나)오데(어디)숨은 기고(숨은 거야) (그리고요 저 웅변대회 나가요 초등학생들이 엄청 많데요 저 잘하게 기도 해주세요 명운이형 기도 많이많이 해줘!!! 그런 사사리더들님 마지막으로 저 감옥에서 풀려나게 기도 많이 많이 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도기도기도기도기도기도기도 기도많이 했다.. 됐지?(장난이야)

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내세요 !!!

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

왠 감옥??

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

...

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

웅변 힘내세요 하지만 웬 감옥??

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데 저도 30날 영어로 나의꿈 발표대횔 하거든요 응원 좀 해주세요.!!

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

어디길래...

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

...... 웅변나간다니 꼭 좋은 성적 내시구.. 근데 감옥이라니 면접가줄까요?

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

왠 감옥?? 막강님,뭐 잘못이라도 했나요??

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

방안에서 아무것도 안먹고 1년동안?ㅋㄷ ㅋㄷ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 박주현 사사리더님 잘 하셨슴

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

좀 앞뒤가 않맞지만 그래도 기도할게용..

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

형이 감옥에 갇히게 하면 얼마나 말썽을 부렸길래..

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

너가 잘못했으니 뿌린대로 거둔겨.

어제 : 4,775, 오늘 : 1,804, 전체 : 2,324,160