또다른 이야기 방귀 시리즈^^

페이지 정보

작성자 전현욱 (211.♡.176.23) 작성일06-06-01 21:18 조회1,959회 댓글8건

본문

1. 방귀를 한 글자로 하면??? (뽕)

2. 방귀를 두 글자로 하면???(뽀옹)

3. 방귀를 세 글자로 하면???(똥트림)

4 방귀를 네 글자로 하면???(가죽피리)

5.방귀를 여섯 글자로 하면???(항문의 소나타)

6. 방귀를 아홉 글자로 하면???( 내적 갈등의 외적 표현)

7 방귈르 스물두 글자로 하면???(작은 창자작사, 큰창자 작곡, 항문은 왜 그리 슬피우나요.)

댓글목록

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

재미있네요!

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

하필 방귀,,

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

항문의 소나타.. 웃기네요 근데 여자 사사리더님들은 좀..

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 남자 입니다,,

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

...

김지인님의 댓글

김지인 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거 사사벨 문제에 나왔답니다.ㅋㅋ

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

누가 생각해냈길래..ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,822, 전체 : 2,324,178