웃으면 몸에 좋습니다 이걸 보시고 푸하하 웃으세요

페이지 정보

작성자 전현욱 (211.♡.176.23) 작성일06-06-01 21:15 조회646회 댓글4건

본문

1.깨끗한 거리에서 빚자루를 들고 서 있는 여자를 여섯 자로 하면???

2.태어나서 제 입으로 한 번도 거짓말을 해 보지 않은 사람은??? 

2. 싶패하면 살고 성공하면 죽는것은???

4.아는 길을 물어가면???

정답..

1.쓸데없는 여자 2. 벙어리 3. 자살 4. 시간낭비

이 문제의 3번답 자살처럼 포기 하지말고

또 2번의 문제답 벙어리처럼 입이 있어도 거짓말을 하지 맙시다  

댓글목록

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

오 참 재미있는 글이네요. 덕분에 즐겁게 웃었습니다.

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 왜 3번을 2번이라고 했어요?-_-;;

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

오타있네 싶패;; 실패지요^^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 쓸데 없는 여자.. ㅋㅋ 재미있네요^^

어제 : 4,775, 오늘 : 1,827, 전체 : 2,324,183