뒤에서 퀴즈퀴즈 ( 2 ) 못 푸신 분!

페이지 정보

작성자 김하은 (61.♡.242.55) 작성일06-06-01 19:53 조회969회 댓글9건

본문

2.할머니 바꿀만큼 좋아하는 것은?

(번호를 찍어주세요.)

1.강아지                          2.할아버지

3.집                                  4. 식물

댓글목록

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

2번. 할아버지-_-;;

유지연님의 댓글

유지연 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

거의 아까 썼는데.유지연 사사리더가 댓글을 .....

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

할아버지 주면 머하나 결혼 안한 할아버지 갔다 주면 좋아하나 결혼 한 할아버지 갔다 주면 좋아함? ㅋㅋㅋㅋ 왠지 집을 선택 할듯 나는 3번 ㅋㅋ 이거 답없음 할머니 맘임 ㅋㅋ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

2qjs

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

2번입니다.

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

2번 근데 식물을 좋아하는 할머니도 있나??-_-;;

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

농사......그리구 답은 2번 할아버지입니다. !!!

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

어이구 우리 강아지~~

어제 : 4,775, 오늘 : 1,813, 전체 : 2,324,169