이번엔 제가 제미있는 글 올림,,

페이지 정보

작성자 전현욱 (211.♡.98.74) 작성일06-05-31 10:31 조회1,113회 댓글11건

본문

이번엔 제가 제미있는 글을 올립니다

★ 만두 시리즈☆

1 만두가 밥통에 갇혔다  (통만두)

2 만두가 전자 레인지에 갇혔다 (군만두)

3 만두가 솥에 빠졌다 (만두국)

4 만두가 냉동실에 갇혔다 (냉동만두)

5 만두가 목욕탕에 갔다 (물만두)

6 형만두가 있다 (왕만두)

7 만두가 기름에 빠졌다 (튀김만두)

8 만두가 고향에 내려갔다 (고향만두)

9 만두가 김칫독에 빠졌다 (김치만두)

10 만두가 별일 없이 지낸다 (생생만두)

11 만두가 떡과 함께 솥에서 논다 (떡만두국)

12 만두가 찐빵한테 놀러갔다 (찐만두)

13 만두가 가죽을 남기고 죽었다 (만두피)

어때요 너무 재밌죠?/

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐~~

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 별로 재미있지가 없는데

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

이 재미있는 이야기는 여름캠프때 사사벨 예상문제로 내야되겠군...

최은석님님의 댓글

최은석님 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신 선생님, 정말 이세요?

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

푸하하~! 그러면 다 외워야 겠네~!

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

좀 썰렁 하지만 사사벨예상이니.,,외워야징ㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

헹 사사벨 예사문제? 전현욱 사사리더님께서는 다 맞추시겠네

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 썰렁 해요? 처음부터 답보지 말고 풀어 보세요 아주 제미 있어요^^;;

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

별로......

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

재밌네요&

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사 합니다 'ㅅ';; 이신 선생님 혹시 저는 제외 아니겠죠???

어제 : 4,775, 오늘 : 1,830, 전체 : 2,324,186