8기 사사리더들은 보시오

페이지 정보

작성자 이신 (59.♡.53.55) 작성일06-05-30 13:55 조회1,160회 댓글6건

본문

샬롬!
사사리더스쿨 피스메이커 이신선생님입니다.
이번주 독서과제인 "숨은과학1"을 구하기가 어렵죠?

다음주 월요일에는 인터넷서점(yes24, 인터파크, 알라딘 등)에서 구입할 수 있을것입니다.

웅진닷컴 출판사 관계자와 협의를 했습니다. 그러니, 책을 아직 구입하지 못한 사사리더들은 조금만 참으세요..

여러분들이 이렇게 열심히 사사독서과제를 하는 모습을 보니 눈물이 날 정도로 기쁩니다. 이 열정을 캠프때까지 지속시켜주세요...

샬롬!!

대전에서...피스메이커 이신선생님

댓글목록

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅜ 저도 찾지 못했음니당..

강신영님의 댓글

강신영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 있는데

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 친구에게 빌렸습니다~!

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 하림이 언니가 그 전에 썼던걸로 하고 있는데~ㅋㅋ덕분에 돈을 절약이 되고 ㅋㅋ하림언니 땡큐~^^

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 친구한테 빌렸는데.. ㅋ

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 숨은과학을 못 구해서 가까운 서점에서 샀어요^^

어제 : 4,775, 오늘 : 1,996, 전체 : 2,324,352