수학여행 다녀오신분~!

페이지 정보

작성자 김주원 (125.♡.41.115) 작성일06-06-09 22:30 조회775회 댓글8건

본문

저는 금강산으로 다녀 왔는데..

다른 사사들은 요??

댓글목록

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 제주도요,, 지금 도착함...밤 12시 넘음

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저요....부여............ㅎㅎ 2달전인가?

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

쩝.. 우린 10월 10일 쯤에 제주도 가는디. .ㅠㅠ

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 낼 가요^^

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

경주,,, 맨날 경주야...ㅠㅇㅠ

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎㅎ저희는 서울로...

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 9월 27일에 경주로...애들 말로는 수련횐가 안가는 대신 2박3일임...

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 9월 27일에 경주로...애들 말로는 수련횐가 안가는 대신 2박3일임...

어제 : 4,775, 오늘 : 1,826, 전체 : 2,324,182