기도 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 곽다솜 (220.♡.51.74) 작성일06-06-08 22:03 조회665회 댓글7건

본문

우리 모든 사사리더들에게 부탁드릴 것이 있습니다.

제가 이번주 일요일날 검도 대회에 나가는데요......

교회에 가고 싶지만 어쩔수 없어서......

전라남도에서 여는 큰 대회여서여...........

작은대회는 왠만하면 안나가는데.........

일요일에만 검도 대회를 하거든여..

그런데 이번엔 도에서 열린 대회여서 나가야 해요.

우승하도록 기도해달라는 것은 아니구여......

좋은 결과 나오게 해달라고 기도 부탁드립니다.

댓글목록

채희부님의 댓글

채희부 아이피 127.♡.0.1 작성일

응원 할게욤...

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

하나님이 중요해요... 검도가 중요해요? ㅋㅋㅋ솔직히 살아있을 때 얻는 것은 별로 큰 기쁨이 아닌듯.. 안가면 좋겠어요... 기도 할게염 ㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

송현규님의 말에 100%찬성

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

검도를 통해서 하나님의 영광이 드러나기를 바라며....화이팅!!

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

교회에 가지않지만 교회에서 예배드리는 것처럼 기도하시면 좋은결과가 나올 듯 싶습니다.. 기도해드리겠습니당~

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래고 송현규 사사리더님 너무 심하게 말ㅆ므하지 마세요..

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요.그럼 곽다솜 사사리더가 속상하잖아요.

어제 : 4,775, 오늘 : 1,833, 전체 : 2,324,189