...기도해주셨으면해요(심각한거는 아닌데)

페이지 정보

작성자 정성빈 (216.♡.81.96) 작성일06-06-05 01:16 조회912회 댓글8건

본문

안녕하세요...

다들 잘 지내시나요

월드컵으로 한국은 지금 한창 붉은악마의 물결이...

한국 땅을 물들이고 있을거라 생각합니다.....

앞으로 일주일 남았나요?

저는 Final Exam이 끝나야 경기 보겠네요

다름이 아니라..

제가 한국시간으로 6월 5일 오후에 시험치거든요...

기도좀 해주세요...

5일-9일까지가 Final Exam기간인데

5일하고 7일날 시험보거든요...

기도좀 해주세요.....

그리고 전 방학 6월 9일날 바로 합니다... ^^

그냥 아무탈없이 시험 잘봐서 결과가 나쁘지 않을 수 있도록....

이거 뭐 기도제목이냐 하지 마시구요....

같이기도좀 해주세요...

한국은 시험기간이 언제죠? 7월 중순인가요...?

아무튼 모두 건강하시고

사사!

05학번 정성빈 사사리더 올림

댓글목록

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험 잘치세요

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험 잘 치세요... 기도해드릴께요..

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험 잘치세요 기도해드릴께요^^

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도해드리겠습니다~!9일까지 시험 잘 보세요~~^^

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험 잘 하시고 아자!

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험 잘 보세요~

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

성빈이 화이팅~!!

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

성성성성빈빈빈빈사사사사사리리리리리더더더더더님님님 잘잘잘잘잘잘잘잘하하하하하하하하하3333333333333333~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

어제 : 4,775, 오늘 : 1,806, 전체 : 2,324,162