수련회

페이지 정보

작성자 정소영 (59.♡.31.75) 작성일06-06-15 16:20 조회968회 댓글9건

본문

선생님 수련회 다녀왔습니다.

하나님께서 함께하셔서 벌레하나 물리지 않고, 안전하게 다녀왔습니다. 

벌레들을 얼마나 많이 봤는지 이젠 벌레를 봐도 무섭지가 않게되었어요.ㅋㅋ 

벌레가 얼마나 많았는지 짐작가시겠죠??

여러분도 수련회를 갈 때는 꼭 모기약을 잘 챙겨가시길 바랍니다.

그럼 앞으로도 사사과제를 열심히 하는 사사가 되겠습니다.     우리는 하나  사사는 하나!!

댓글목록

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

엡썰!!!

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

엡썰!!!

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 하나!!사사는 하나!!^0^

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

소영이가 무사히 잘 다녀왔다니 감사하네. ^^ 리더쉽 캠프도 많이 기다려지는구나. ^^

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉.. 벌레하나 물리지 않고 <-- OTL

박찬송님의 댓글

박찬송님의 댓글

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

악.. 나는 사사캠프 태국갔다 와서 8방 모기한테 물렸는데 ㅠㅠ 모기조심하세여혀혀?~

정소영님의 댓글

정소영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 제가 이불을 뒤집어 쓰고 있었거든요,, 그리구 저희 반에 벌레를 무서워하지 않는 친구가 있거든요,, 그래서 무사히 버틸 수 있었어요.

어제 : 4,775, 오늘 : 2,011, 전체 : 2,324,367