저 이거 보고 배꼽 빠지는 줄 알았음 @_@ ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 송현규 (222.♡.199.62) 작성일06-06-14 23:20 조회1,263회 댓글12건

본문

네이버 검색창에 저승**라고 쳤더니 이런 글이 보이더군요...

정말 보면 대박임 완전 개그 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요乃!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

최근 인구가 급격히 늘어나면서 지구촌은 몸살을 앓고 있습니다.

태어나는 사람이 많아지면 자연적으로 죽는 사람도 많아지죠.

20세기 이후 폭발적으로 늘어난 사망자에 의해 저승의 인구정책에도 차질이 빚어지게

되었습니다. 늘어나는 저승나라 국민을 감당할 수 없게 된거죠. 또한 죽는 사람이

늘어남으로서 업무과다로 인한 저승사자들의 항의도 거세지고 있습니다.

따라서 염라대왕은 저승의 인구문제를 해결하고 저승사자들의 삶의 질을 높이기 위해

향후 200년간 이승으로부터의 영혼의 망명을 차단하기로 결정했습니다.

요약하자면 앞으로 200년간은 죽어도 저승사자가 데리러 오지 않습니다.

댓글목록

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

별루 웃기지는 않는데, ,  ,왠 저승사자가 등장?

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

200년 뒤는 저승사자가 사라지고 저승 호랑이(?) 나오는거 아닌감?

전현욱님의 댓글

200년 뒤는 저승사자가 사라지고 저승 호랑이(?) 나오는거 아닌감?

전현욱님의 댓글

최지석님의 댓글

최지석 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아 썰렁해~~o_o

최지석님의 댓글

최지석 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아 썰렁해~~o_o

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 별루가 아니라 아예 않 웃기는뎅...ㅇ_ㅇ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

오타인가?

배성지님의 댓글

배성지 아이피 127.♡.0.1 작성일

........... 썰렁~

배성지님의 댓글

배성지님의 댓글

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

않 읽었죠? 자세히 읽으면 내용이 요즘에 많이 죽어서 저승사자가 너무 많아 져서 200년간 저승사자가 않온 다는것이예요 웃기지 않아요?

어제 : 4,775, 오늘 : 1,829, 전체 : 2,324,185