이천수 선수가 멋져보였습니다..

페이지 정보

작성자 김진수 (219.♡.138.215) 작성일06-06-14 15:40 조회1,319회 댓글14건

본문

이천수 선수가 멋져보였습니다...

경기를 하다가 골을 넣은것도 멋있었지만,

끝난 뒤 기도하는 모습이 멋져보였습니다...

기독전사들이 모여서 기도하는 모습이

멋져보였습니다...

이렇듯 기도하며 하나로 뭉치면 하나님께서는

우리에게 모든 것을 넘치도록 주시는

분이 아니실까요?

댓글목록

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

어떠세요? 제가 한번 써봤는데.. ^ㅇ^그런데 정말 말씀과제가 없네요..

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥 한번 써본거라구요???-ㅁ-;;

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나참...-ㅁ-;;

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

골 넣은 것 빼고는 끄집어 내고 싶고 욕하고 싶은 이천수군.... 세계가장 못 생긴 축구선수 3위 지존이라 부른다.

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

이천수가 세계에서 가장 못 생긴 축구선수 3위 지존이라고 까지 할 필요는..; 없다고 생각하는데..

최지석님의 댓글

최지석 아이피 127.♡.0.1 작성일

안정환 선수 골도 멋있었어요.

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

하지만 안정환 선수는 기도를 안 했잖아요. 최지석 사사리더님

유수광님의 댓글

유수광 아이피 127.♡.0.1 작성일

골 세레머니가 꼭 기도이지는 않아요. 이하영 사사리더님

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

에휴~ 사사리더님들! 뭘 모르시나본데 박지성이 제일 잘했어요. 골은 넣지 않았지만 토고 선수군들이 박지성만 집중공격해서 얼마나 고생을 했는데요~!

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

이천수의 골 세레머(모??)니는 자기의 친구 이동국에 대한 우정과 배려라고 하네요...*^^*

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아 이진실 사사리더 말이 맞아요 박지성이 진짜 진나게 달렸던 선수에요 2~3명한테 걸려서 뒤집어지고, 슬라이딩하는것이 한두번이 아니였으니깐요..

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

허허;;

아이도스님의 댓글

아이도스 아이피 127.♡.0.1 작성일

이천수 선수, 목사님께서 안수기도 해주시고, 첫골을 넣을거라고 하셨다는군요,

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 기독전사가 아닐까?라는 생각이들어요.

어제 : 4,775, 오늘 : 1,830, 전체 : 2,324,186