모든 사사리더들 필독!!

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (59.♡.53.55) 작성일06-06-13 15:43 조회1,108회 댓글12건

본문

샬롬~!!

우리 사사리더들 다들 잘 지내고 있지요?

더운 날씨에 건강 조심하고,

몸도 마음도 튼튼한 사사리더가 되길 바랍니다. *^^*

그리고 맡은 일에 최선을 다하는 사사리더가 됩시다!!

다름이 아니라 과제를 할 때 "한글 97" 을 쓰는 사사리더들은 아래에 댓글을 달아주길 바랍니다. 꼭!!

댓글목록

최지석님의 댓글

최지석 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 한글 97 써여.... 여러분 월드컵 오늘 토고와의 경기 꼭 보세요.^^

최지석님의 댓글

최지석 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 한글 97 써여.... 여러분 월드컵 오늘 토고와의 경기 꼭 보세요.^^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저녁9시20분(?)에 한다는데 저는 9시에 자거든요.

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 그런데 리더스쿨은 누가 관리하조?? 이 아뒤말이에요.

김동연님의 댓글

김동연 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요. 맞아요. 누가 갈리하죠.  아~혹시 점겸돈 집사님이 하는건 아니겠조

김동연님의 댓글

ㅋㅋ 맨끝 틀렸다 죠데

김동연님의 댓글

ㅋㅋ 맨끝 틀렸다 죠데

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

김동연 사사리더도 틀렸네요.. 풋.. 저도 한글97씁니다. 하지만 잘 되는걸요?

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

님들!!!! 모르세요?? 97쓰시는 분만 적으라고 하셨잖아요(저는 97아님)

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

10시에 함 --

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 한글 2005 쓰는데.. ㅋ

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 한글 2002ㅡㅡ;; 후졌어

어제 : 4,775, 오늘 : 1,813, 전체 : 2,324,169