묵념...

페이지 정보

작성자 장한결 (221.♡.154.131) 작성일06-06-12 21:17 조회592회 댓글5건

본문

혹시 내일이 무슨 날인줄 아시나요?

보통은 내일이 월드컵 토고전 하는 날인 줄로만 아실겁니다.

하지만 내일은 미선이와 효선이(아시죠?)가 미국 장갑차에 깔려 죽은 날입니다.

우리는 내일 축구만 신나게 즐기지 말고 한번쯤은 묵념을 하도록 합시다.

사사화이팅! 

댓글목록

채희부님의 댓글

채희부 아이피 127.♡.0.1 작성일

옙썰~!!

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

네~~!!^0^

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

미선이와 효선이가 누구죠?? 나는 모르는데-_-;; 모를때는 그냥 축구나보지 ㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

미래를 어떻게 아시나요? 그리고 미선이,효선인 누군가요? ^^

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아..미국의 장갑차가 미선,효선이라는 여중생 언니를 쳐서 사고가 났는데요.. 그 언니들은 결국 죽었습니다.. 미국 장갑차에게 더 분한 건요.. 미국 법정에서 한말이 뭔지 아세요? 장갑차가 임무를 열심히 수행했으니 무죄로 판정한다고 말했죠..정말 슬픕니다..

어제 : 4,775, 오늘 : 1,822, 전체 : 2,324,178