정답을 맞혀라 퀴즈쇼

페이지 정보

작성자 유윤상 (1.♡.36.224) 작성일16-11-17 19:07 조회928회 댓글9건

본문

사탕2+사탕2=8

사탕+양말2=8

양말+장미2=11

장미+책2=14

장미+양말2x책3+사탕5=????

추천 하면 답 알려드림

댓글목록

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

나 추천햇어 답알려줘~~

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

저도요~~

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

나도오 사실 추천 은 않했지만. 여러분 추천하는법 좀 가르쳐 주세여

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저도 추천 했습니다. 제발 답을 알려주세요. 네?????

유윤상님의 댓글

유윤상 아이피 1.♡.36.224 작성일

정답 : 100

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

사탕=2, 양말=3, 장미=4, 책=5
마지막(장미+양말2x책3+사탕5=)을 풀어보면 (4+6x15+10=) (4+6=10, 10x15=150, 150+10=160) 입니다.
제가 틀렸나요? 댓글 달아 주세요.

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

답 : 104

유윤상님의 댓글

유윤상 아이피 1.♡.36.224 작성일

하용 틀림

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

277?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,534, 전체 : 2,314,777