세게에서 가장 높은 건물은???????????/

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-11-16 22:21 조회1,480회 댓글18건

본문

세게에서 가장 높은 건물 아는사람?????????????????? 댓글로 자기생각을 써주시기 바랍니다. 추천은 저에게 큰힘이 됩니다. 댓글 많이많이 달아주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 출저 유튜부 였는데.......

댓글목록

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

너무 쉬운가????????????????????????? 쉬워요???????????? 여러분???????

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

잘 모르겠는데 일단 음~~~~~~~부르즈 칼리파 이라고 생각합니다.

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

네 네 저도 부르즈 칼리파라고 생각 합니다. 왜냐하면 제가 저번에
독서 책에 부르즈 칼리파가 두바이에 있는데 828미터로 세계에서 가장 크다고 하네요 ^^

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

저두요~

임휘겸님의 댓글

부르즈 칼리파 다음에 0위 있습니다. 2019년 완공 예정 이라고 하던데요 출처 ses유튜부 올리는사람.

임휘겸님의 댓글

추천 눌러주시기 바랍니다. 그러면 힌트 드리겠습니다.

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

추천을 누르면 힌트를 준다네 ㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성진님의 댓글

김성진 아이피 118.♡.8.62 작성일

추천0

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

in 두바이 부르즈 칼리파

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

추천 1!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

추천 9!

임휘겸님의 댓글

힌트 사우디아라비아에 지을 예정. 앞글자 킹 둿글자 워 참고하세요.

임영은님의 댓글

임영은 아이피 118.♡.126.175 작성일

킹 타워 아닌가여

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

두바이 - 부르즈칼리파

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

킹덤 타워 아닌가요??

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

1,008m라는데...

임휘겸님의 댓글

정답!!!!!!!!!!!!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,512, 전체 : 2,314,755