이것도 도배?

페이지 정보

작성자 유희수 (59.♡.195.149) 작성일16-11-15 21:10 조회1,609회 댓글18건

본문

여러분! 말씀묵상 과제를 하다보면 복사를 해서 올리는 경우가 있어요! 그것도 도배일까요?
저는 그렇다고 생각합니다. 여러분의 생각을 말해주세요!
그렇다=1번을 안 그렇다=2번을 눌러주세요!

댓글목록

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.149 작성일

1번
이왕이면 많이 참여해 주세요

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

1번

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

1번

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

1번

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

1번이요 댓글쓰는것이 불편해진다면 도배 아닐까요??

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.149 작성일

그렇죠

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.1.240 작성일

1이요

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

제 생각엔 무조건 도배라 생각합니다.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

1번이요 ! 복사하면 내리기도 불편하고 , 똑같은 내용만 반복되기 때문에 도배라고 생각해요 !

전도은님의 댓글

전도은 아이피 106.♡.31.42 작성일

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

무슨 복사죠??

이은샘님의 댓글

뭘 복사??

이은샘님의 댓글

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이은샘님의 댓글

휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.165 작성일

1번이요
지금 저 너무 심심해요.
엄마가 책읽으래서 책읽었는데 다읽어서 할게 없어요.

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

1번

오희애님의 댓글

오희애 아이피 118.♡.114.137 작성일

제 생각에는 굳히 재미가 아니라면 똑같은 것을 많이 올릴 필요가 없다고 생각해요
(다 1번을 하셨네요 이것에 대해 생각하신게 좀 많은 것 같아요)

어제 : 5,121, 오늘 : 2,512, 전체 : 2,314,755