솔직히게임하는분

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일16-11-15 21:07 조회1,539회 댓글16건

본문

전 합니다.

댓글목록

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

나도

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

me

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

저도 해요 ㅠㅠㅋ

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.1.240 작성일

저요!!!

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저도 .....ㅜㅜㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

은결아~ 내가 끊으라고 했지...ㅋㅋㅋ 한번 줄여봐~^^

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.165 작성일

저도 해요.

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.165 작성일

흑흑..........................................죄송해여

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

혜인아~ 한번 줄여봐~
물론 게임을 하는 것이 죄는 아니나 혹~시 게임때문에 더 중요한 일을 못하고 있다면 조금 줄이는 것이 좋겠지?? ㅎㅎ한번 줄여봐~~^^

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

폰으로?
아님..컴터?
무슨..게임을 말하시는 것인지.?.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 솔직히 게임은 안하고 가요를 많이 듣고 연예인 덕질해요 ,,

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

많이는 아니지만 해요 죄송 합니다ㅠㅠ

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

근데 본부장님이 게임은 죄가 아니라고 하셨어요 근데 하나님을 믿는거 보다 게임을 더 많이 하면 죄가 된데요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는 안합니다.
할줄몰라서도안하고
게임을하면 나에게도움되는것이없는걸알아서요
알아도 하시는분있을거에요
조금만하세요

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

저는 엄마가 금지시킴..

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

뜨끔

어제 : 5,121, 오늘 : 2,487, 전체 : 2,314,730