이상한 우리반 친구

페이지 정보

작성자 주이레 ( ) 작성일16-11-15 20:41 조회1,743회 댓글15건

본문

여러분은 똥을 좋아하시나요??
우리친구가 똥을 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

위에 있는 추천하기 꾹꾹꾹 눌러주세용><

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

추천하기 1000개 달성할수 있울까요???

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.149 작성일

그런데 사사리더로써 똥을 좋아한다고 절교한다는 것은 아닌것 같은데...
사람마다 좋아하는 것과 싫어하는 것이 다 다르짆아요. 아래 글처럼

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

뻥이잖아요

오창근님의 댓글

절교한게자랑이나요?
사사롭서부끄럽지않습니까?

오창근님의 댓글

저도학교에서똥을싸는데뭐라고합니다.

오창근님의 댓글

절교를하시면그만큼친구가사라집니다.

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.1.240 작성일

그만큼 다시 사귀면 되잖아요.

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

웁스! 뻥이겠지용

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.149 작성일

추천은 안 누릅니다

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

똥 좋아하면 어떼서....

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

똥을 좋아하면 안되나요?

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

제가아는 동생도 똥노래를 물러요
근데 재미있더라고요!!

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

저 친구가 똥냄새가 향기롭 다내요....우웩..........내 친구 불쌍해ㅜㅜ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

이상하다...

어제 : 5,121, 오늘 : 2,535, 전체 : 2,314,778