스위스전 재경기

페이지 정보

작성자 송현규 (222.♡.199.62) 작성일06-06-25 19:21 조회1,002회 댓글7건

본문

피파 공식 홈페이지에서 500만명 이상 서명 하면

스위스랑 재경기 한데요..

피파 공식 홈페이지는 잘 모르겠는데 네이버 검색창에 쳐보세요...!!

참고로 이거 !! 어떤 홈피에서 퍼온것!!

퍼뜨리래요 ★붉은악마 돌리세요 스위스전 오심. 어떡할거냐, 너희 때문에 4년을 연습해 온 우리의 땀과 눈물은 어떡할거냐. 정당한 경기에서 실력의 차이로 무릎을 꿇은 게 아니고, 불리한 경기에서 심판의 오심 때문에 4번의 핸들을 무시하고 ! 우리의 반칙은 인정하고 .. 스위스 쪽 반칙은 어처구니 없이 무시해 버리는 주심. 우리의 눈물은 니가 책임 질거냐??? 독일까지 날라와서 우리 태극전사들을 지켜보는 우리 붉은 악마들의 분노를 책임 질 거냐.? 심판이면 심판답게 해라. 피파 회장이 스위스에 있다고 아부하는 거냐? 돈과 출세에 눈이 멀었니? 오프사이드였던 거 안 보여? 분명히 오프사이드 판정이 내렸는데 경기를 진행하는 심판. 어이없는 오심. 아니, 각본없는 드라마여야하는 스포츠, 축구 그 것도 세계인이 지켜보는 월드컵에서, 아무리 예선전이라고 하지만, 짜여진 경기. 돈을 받았다고 밖에 생각할 수 없던 이런 더러운 경기. 이 경기에서 우리 전사들이 뛰었다니.. 너희의 행동. 용서할 수 없다. 두고봐라. 기억하겠다. 2010년. 우리들의 눈물만큼, 분노만큼, 성장해 보일거다. 다시는 그런 오심일어나지 않도록. 가만두지 않을테다. 우리 선수들의 눈물. 붉은 악마의 눈물 대한민국 국민들의 눈물과 분노. 그대로 갚아줄거다. 용서하지 않을테다. (이글을 퍼뜨리지않으면 자랑스러운 대한민국의 사람이아닙니다.. )  ㅎㅎ

댓글목록

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

안한다고 피파 홈피에서 나왔는데요???그거 다 거짓말이래요,,,그렇지만 별표 다음의 말은 당연하다고 생각... 정말 회장 너무해요,,,

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 아빠도 그 말에 들떻는데 다시 보니까 아니래요..그런 말 하면 인터넷에 다 뜨고 인터넷이 다 떠들썩할텐데 그런 말도 없었데요. 그냥 인터넷에 거짓으로 뜨는 말이래요.속지 마삼

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아!! 스위스는 반칙의 나라도 아니고 심판은 완전히 스위스편 이더라고요~

최지석님의 댓글

최지석 아이피 127.♡.0.1 작성일

주심의 아내가 스위스 사람이고 주심이 치과 의산데 사장이 스위스 사람이라고 돈을 주고 부탁했데요.!!!!! 정말 나쁘다.!!!! , 주심은 각성하라 각성하라!!!!

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

피파 회장이 스위스인이래요

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

송현규님 죄송하지만.. 우리 태극전사들 벌써 한국에 왔답니다.

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 참고로 ㅋㅋㅋㅋ 영어 모르면 ㅆ지마세요 그리고 제가 영어 해석해보니까 피파 홈피에서 그랬었는데 취소 했어요

어제 : 4,775, 오늘 : 2,010, 전체 : 2,324,366