안타까워요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 조성균 (211.♡.42.216) 작성일06-06-24 06:18 조회916회 댓글9건

본문

오늘 축구 했잖아요 근데 스위스가 그 핸들링을 2번이나 했는데 아무 말도 안하고 그리고 또 스위스 오프사이드 인데 그냥 하고 정말 억울 ㅜㅜ 그래도 축구대표팀 잘했어요 ^^ 심판오심 짜증남

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

심판 바보(차마 욕은 못 쓰고..)심판 바보(차마 욕은 못 쓰고..)심판 바보(차마 욕은 못 쓰고..)심판 바보(차마 욕은 못 쓰고..)심판 바보(차마 욕은 못 쓰고..)심판 바보(차마 욕은 못 쓰고..)심판 바보(차마 욕은 못 쓰고..)심판 바보(차마 욕은 못 쓰고..)심판 바보(차마

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래도.. 결과에 만족해야지요..태극전사들은.. 아마.. 이동국선수가 나오는 2010년을 노려야겠네요... ㅠㅠ

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 본다 본다 하다가 그냥 잠들어서 일어나보니 7시여서 재대론 보지 못했지만 그래서 2:0으로 졌다죠? 아 넘넘 이쉬워요 근데 스위스 선수중에 골 헤딩으로 낳다가 촤진철인가? 하고 부?쳐서 머리 다쳤잖아요 축구도 위험하구나 라고 느꼈어요, (그쵸?)

&희영&님의 댓글

맞아요 태극전사들 토고 꺾고 프랑스랑 해서 비긴 것에서 만족해야요,,,,

&희영&님의 댓글

저 그때 울 뻔 했어요.

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

헨들링 5번이나 했어요... 근데 심판이 그딴식으로 행동하니,,,피파회장한테 잘 보일려고 한 거래요,,,

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거 사기 축구임심판이 스위스전 감독한테 잘 보일려구 일부로 그런 사기를 치고 정말 이거 다시 축구 해야함

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

마다!마다!(맞아!맞아!)

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

태극전사들은 우리를 위해 모든 힘을 다해 싸웠으니 잘 한거에요. 스위스는 못한거고~ 그런데 16강에 히딩크 감독 있는 호주가 나갔어요. 히딩크 감독도 아주 잘 가르키지 뭐~ ㅋ글구 스위스랑 하는 나라가 이겼으면 좋겠다.

어제 : 4,775, 오늘 : 2,005, 전체 : 2,324,361