나는 꼭 우리 나라를 부강하고 부자나라되게 만들 거얍 그리고 우리나라를 위해 목숨을 받칠 것이다

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일06-06-22 14:27 조회582회 댓글5건

본문

나는 처음부터 꿈이 훌륭한 사람이 되어 나라를 부강하게 만드는 것이 꿈이다 그래서 우리 나라를 넘보는 일본을 혼내주고 싶다 그러나 지금은 전쟁이 중요하지 않아서 고민중이다 통일이 낫을까 일본을 쳐들어 갈까 내 생각은 통일이 나을 것 같다 그리고 나는 꿈이 훌륭한 사람이다 그리고 나는 한다면 하는 사람이라구

!! 막강 파워 팝팅!!

댓글목록

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈이 위대하시네요..^^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

훗,, 저도 가끔 박강현 사사리더처럼 큰 꿈을 가질때가 있는데 어쩔때는 이상안 꿈도 가지고 있어요.. 막강 파워 인것 만큼 좋은 꿈을 이루세요~ ^^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요.막강(파워 박강현 사사리더)님~^0^

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

막강님 힘네삼~

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

민족을 뛰어넘어 세계로

어제 : 4,775, 오늘 : 2,006, 전체 : 2,324,362